Menu Chiudi

SITI VERTICAL – FUNZIONALITA’

Possiamo aggiungere dei Popup?

Nell’offerta Vertical non è previsto l’inserimento di po-up nel sito. Può comunque rivolgersi al suo commerciale di riferimento per fare una valutazione dell’intervento.

Si può aggiungere un campo per inserire un allegato al form contatti?

Sì, è possibile

Si può inserire la chat?

Sì, è possibile ma deve rivolgersi al suo commerciale di riferimento per fare una valutazione dell’intervento.

Sì può inserire un menù di navigazione nel Sì4Name (Si4N B)?

No, poiché si tratta di un sito one-page

Quante foto posso inserire nella gallery?

Nell’offerta base è previsto l’inserimento di max 24 foto.
Se necessita di un’espansione della sua media gallery può rivolgersi al suo commerciale di riferimento per fare una valutazione dell’intervento.

Quanti prodotti posso inserire nel catalogo?

Nell’offerta base è previsto l’inserimento di max 30 prodotti. Se necessita di ulteriori prodotti può rivolgersi al suo commerciale di riferimento

Posso agganciare MailChimp, MailUp, Mailpoet, ecc?

Sì, è possibile ma deve rivolgersi al suo commerciale di riferimento per fare una valutazione dell’intervento.

Posso aggiungere pagine?

Sì, è possibile ma deve rivolgersi al suo commerciale di riferimento per fare una valutazione dell’intervento.

Quante pagine ho a disposizione?

L’offerta base prevede max 10 pagine, comprese home, contatti e gallery.

Posso inserire un video in home page come per i videositi?

No, l’inserimento di un video nello slide-show in home page è disponibile solo per le sigle Sì2VS (Sì2VideoSite).
Se vuole invece inserire un video in qualunque altra parte della pagina è possibile, purchè il video si caricato in un canale YouTube o Vimeo ed inviare la richiesta a variazioni@paginesi.it

Potete inserire il plugin per clonare le pagine e gli articoli?

No, non è previsto. Vengono installati solo dei plugin tecnici per ottimizzare il sito, la SEO ecc.

Posso modificare il footer ed il menù in autonomia?

No, non è previsto. Può inviare comunque la richiesta a variazioni@paginesi.it

Posso inserire un plugin a pagamento e pagare io?

No, non è possibile aggiungere ulteriori plugin oltre quelli tecnici già installati e configurati da noi.

Posso programmare la pubblicazione di una modifica? E di un articolo?

Si può programmare solo la pubblicazione di un articolo.

Si può aggiungere il carrello nel catalogo?

Nell’offerta Vertical non è previsto l’aggancio del carrello al catalogo. Può comunque rivolgersi al suo commerciale di riferimento per il passaggio ad un sito e-commerce.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Hai ancora dubbi? Scrivici!