Menu Chiudi

ServitiQui consente la raccolta dei dati degli utenti (nome, tel, ecc.) in modo che l’esercente possa costruire e utilizzare un data-base di contatti?

No, le funzionalità di data-base building e le successive azioni di marketing che ne possono scaturire saranno oggetto dei prossimi sviluppi.

Ovviamente, negli ordini fatti online, l’utente è obbligato a lasciare alcuni dati (nome, mail, tel) e può registrarsi così da non dover inserire ogni volta le stesse info

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Hai ancora dubbi? Scrivici!