Non mi arrivano le email dal form contatti presente nel mio sito, che posso fare?

Occorre innanzitutto verificare che le email provenienti dal sito non siano finite nella cartella anti-spam del proprio client o indirizzo di posta.

Verificato ciò, se ancora non dovessero risultare presenti, potrebbe esserci stata una configurazione sbagliata da parte dell’operatore del plugin che gestisce i form contatti, quindi mandare la segnalazione a variazioni@paginesi.it