Le immagini a cui si accede cliccando su “Guarda esterni” (Google Street View) non è aggiornata… posso cambiarle?

No, non è possibile farlo in quanto la mappatura delle strade è un servizio in esclusiva di Google Maps (non di Google My Business) ed è effettuato dalla Google Car.

Solamente nel momento in cui ci sarà un nuovo passaggio della stessa, (esiste un calendario consultabile on-line), l’immagine sarà aggiornata automaticamente; in alternativa, si può provare a spostare leggermente il cursore della scheda per verificare che vi siano altre immagini – più recenti – disponibili, oppure si possono inserire delle immagini dell’esterno dell’attività (ad esempio tramite Google Business View) più aggiornate e curate.

Resta inteso che queste non sostituiranno il contenuto di “Guarda esterni”.