Il mio sito non si vede bene, da cosa può dipendere?

Innanzitutto verificare la visualizzazione dopo aver svuotato la cache del proprio browser e in sessione anonima di navigazione.

Il sito potrebbe aver perso dei componenti relativi al template grafico durante le normali procedure di aggiornamento del sistema o dei plugin ad essi correlati.

La normale visualizzazione potrebbe anche essersi persa per via dei vari plugin che gestiscono la cache del sito e che quindi necessitano di un intervento da parte di un operatore o del reparto tecnico.

Se la visualizzazione non torna alla normalità neanche dopo aver svuotato la cache del proprio browser inviare segnalazione a domini@paginesi.it