Cosa significano i termini CLICK, IMPRESSION, CTR e POSIZIONE MEDIA?

Le impression sono le visualizzazioni degli annunci che compaiono quando una campagna è idonea e attiva.

I click corrispondono al numero di volte che un utente dimostra interesse per un annuncio cliccandoci sopra.

Il CTR è il rapporto che intercorre tra click e impression. Ad esempio, se hai 10 click e 100 impressioni, allora il CTR è pari al 10%.

Per posizione media si intende ….